ПРОБЛЕМЫ И ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В статье рассмотрены вопросы состояния охраны труда на железнодорожномтранспорте, а также возможные пути их решения. Дана оценка состояния охранытруда на железнодорожном транспорте, приведены причины и источникипроизводственного травматизма. Роль качественного обучения в организациибезопасного производства работ, при постоянно обновляющейся технологии,технических средствах, машин, механизмов.