УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ ИХ НАЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ УСТРОЙСТВЕ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Основным вопросом на железной дороге является обеспечение безопасноститягово-подвижного состава, что обеспечивается повышением качества ремонта, которое не в последнюю очередь, зависит от качества очистки различных деталей имеханизмов. В представленной работе предлагается установка для ультразвуковойочистки деталей и расчет параметров.