(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
МПЦ Ebilock-950 является расширяемой электронной компьютерной системой, предназначенной для управления станциями с любыми типами путевого развития независимо от количества управляемых объектов СЦБ и используемых перегонных устройств, при обеспечении безопасности движения поездов. Система интервального регулирования движения поездов с применением цифрового радиоканала стандарта ТЕТRА (СИРДП-Е) производство компании Bombardier (Швеция) обладает функциональными возможностями ETCS уровня 3 и полностью адаптирована к эксплуатационным требованиям «пространства 1520». Эта система направлена на улучшение эффективности работы железнодорожного транспорта за счет повышения пропускной способности линий, сокращения эксплуатационных расходов и энергопотребления, при обеспечении требований уровня безопасности движения поездов. Ключевые слова: МПЦ Ebilock-950, СИРДП-Е, СКЦП, балиса, БСБ, АРМ ДСП, АРМ ШН, ПЭВМ, объектный контроллер, ЦП, сигнальный контроллер, стрелочный контроллер, релейный объектный контроллер, источник питания.