(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В статье выполнен анализ текущего состояния рынка железнодорожных грузовых и пассажирских перевозок. Выполнена оценка роли взаимовлияния услуг железнодорожного транспорта и взаимной торговли между странами ЕАЭС, показана величина и динамика грузовых и пассажирских перевозок. Установлены основные технико-экономические показатели в сфере грузовых и пассажирских перевозок на железных дорогах некоторых стран СНГ и ЕАЭС