(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Актуальность выбранной темы обусловлена необходимостью принятия новой траектории развития экономики в мире и, как следствие, изменение подходов к управлению компаний транспортно-логистического сектора страны. Освещены основные факторы, сдерживающие развитие компании, и предложены возможные модели организационных изменений, а также сценарии развития транспортнологистических услуг.